Classe mondial
Lewus

Messages : 8916

Résultats 18ème journée Empty
MessageSujet: Résultats 18ème journée   Résultats 18ème journée Icon_minitimeSam 11 Juin - 9:51

FC Seville - AS Roma

1' C'est parti !
6' Tête de Riise captée assez facilement par Palop.
13' OOOO ! Le poteau de Anelka ! Magnifiquement lancé par Zokora sur une balle en profondeur piqué , il loupe son face à face !
25' Anelka lance Fabiano d'une passe lobé magnifique le face a face........ Sergio détourne en corner !
25' Anelka la tête au dessus de la barre !
41' Anelka de la tête mais toujours au dessus !
45' OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH !!!! DI NATALE ! Il aurait pu donner l'avantage a son équipe sur cette frappe ! Après avoir éliminé magistralement son vis-à-vis il rentre sur son pied droit , frappe mais la barre redonne du souffle au public !

MI TEMPS.
Large domination du FC Seville

59' NEGREEEEEEEEEEEEEEEEDO LE POTEAU ! Deuxième poteau pour le FC Seville qui n'est visiblement pas en réussite aujourd'hui..
81' Frappe de Renato sans gros espoir..
90'+2 Fin du match.

0-0

___________________________________

SL Benfica - Tottenham Hotspur
Stadion Hanguk
Dernière Journée

3' Reprise de volée de Saviola capté par Gomes !
10' La tête de Bale qui rase le poteau !!
13' Et le poteau de Aimar !!!!!!! Centre de Gaitan sur le côté gauche , Aimar reprend en demi-volée mais son tir échoue sur le poteau gauche !
15' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE CARDOZO !!!!! Centre de Martins qui dépose le ballon sur la tête de Cardozo qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les cages !! 1-0 pour Benfica !!
18' Le double arrêt de Gomes ! Grosse frappe de Gaitan que repousse Gomes , Saviola reprend de la tête mais le portier capte le cuir ! C'est chaud !
34' Ooo la frappe enroulée de Javi Garcia qui rase le poteau ! Gomes était battu !
45' Javi Garcia !! Lourde frappe qui file en lucarne mais Gomes détourne le ballon en corner du bout des gants !!

Mi-temps . Grosse domination des Portugais qui maitrisent entièrement le match .
Possession : SL Benfica 58% - 42% Tottenham Hotspur

57' Barry entre et Jenas sort .
65' Weldon entre et Saviola sort .
86' BUUUUUUUUUUUUUUT DE VAN DER VAART !!!!! Alors que tout le monde voyait Benfica vainqueur , Tottenham marque un but inespéré !
Pienaar lance en profondeur Van der Vaart qui contrôle mal le ballon mais suite à une mésentente de Luisao avec son gardien , Van der Vaart n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des cages !! Égalisation 1-1 !

Et c'est fini !! Benfica a clairement perdu deux points et peut-être le championnat .
Possession : SL Benfica 56% - 44% Tottenham Hotspur

Meilleur joueur [ Benfica ] : Aimar 6.9
Moins bon joueur [ Benfica ] : Roberto 5.0
Meilleur joueur [ Tottenham ] : Gomes 8.3
Moins bon joueur [ Tottenham ] : Hutton 5.3