Messages : 1528
Age : 30
Localisation Parc des Princes

Résultats 3ème Journée Empty
MessageSujet: Résultats 3ème Journée   Résultats 3ème Journée Icon_minitimeDim 8 Mai - 21:30

Liverpool - Real madrid
3eme journée

7 - Très jolie centre de Fernando Torres, mais que Reina capte bien.

11 - Magnifique tête de benzema sur un centre de Cristiano Ronaldo

34 - Reprise de cristiano Ronaldo, mais trop écraser capter sans problème par reina..

Mitemps
P(39 % / 61%)
T (0/2)

55 - Magnifique centre de Cristiano Ronaldo capter par reina sans problème
65 - Frappe de cristiano Ronaldo repousser par Reina
67 - Frappe de Pepe qui s'envole

Le Real madrid pousse !! Alors que liverpool n'a toujours pas frappé une fois.

88 - Cafouillage dans la surface la balle revient sur Ronaldo qui tir juste au dessus les cages vide !!!!

Fin du match, on n'a vue qu'une seul équipe sur le Terrain le Real madrid qui c'est procuré 5frappes dangereuse, alors que Liverpool n'a pas frappé une fois au but.

P(40% / 60%)

0-0

___________________________________

Inter Milan - Manchester Utd
3eme Journée

7 - Jolie centre de Valencia, mais bien capter par VDS
12 - Jolie frappe de bastos, qui finit dans les petits filets..
25 - Robben déborde, et adresse un jolie centre, repousser par la défense de Manchester

43 - Magnifique centre de Nani qui termine sur la tête de rooney qui la place pleine lucarne !!!!!!!!!! Mais sauver de justesse par un magnifique julio cesar..

Mitemps, sur un score de parité, match plaisant pour les spectateur..
Tir(1/1)
Possession(48%52)

Reprise à San Siro, avec l'inter milan qui débute en pressant manchester.

59 - Bon enchainement de l'inter milan, qui manie bien le ballon
79 - Corner pour l'équipe de l'inter, magnifiquement tirer par Robben qui tombe sur la tête de Ferdinand !!!!!! BUUUUUUUUUUUUUUt CONTRE SES CAMPSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Énorme coup du sort qui donne l'avantage à l'inter milan
1-0

89 - Attaque de manchester sur le coté droit, nani rentre et ajuste une frappe puissante!!! mais qui s'envole..

92 - Contre de L'interMilan, magnifique centre de Robben qui atterrit sur la tête de muntarii !!! Sauvé de justesse par VDS CORNERRRRR !!!!!
93 - Magnifique corner de Robben qui tombe encore une fois sur la tête de Muntarii poteauuuuuuu !!!!!

L'arbitre siffle la fin du match, sur cette énorme occasion milanaise !

RESUME:
8' Centre d'Higuain capté par Valdes
21' Corner tiré par Malouda et repris de la tête par Higuain mais Valdes la capte
25' Lampard qui se défait de deux défenseurs et centre sur la tête d'Higuain et C'EST LE BUUUUUUUUT, 1-0 pour Chelsea!
35' Malouda qui reçoit la balle à plus de 30m du but adverse, il tente une frappe enroulé du pied droit qui passe à un mètre du but adverse
44' Higuain dos au but, se retourne et envoie une frappe capté par Valdes
1ere mitemps sans grosses occasions mise à part quelques centres dont un concluan de Chelsea sur un centre de lampard que Higuain reprends de la tête

49' Fabregas tres exentré tente une frappe qui rase le poto.

60' Une deuxième mi-temps plus calme malgrès les plusieurs tentatives du Barca

90' Aguero lancé par Fabregas, il est à l'entré de la surface, LA FRAAAAAAAAAAAAPEEE... Elle passe à quelques centimètres de la transversale, il avait la balle d'égalisation!

___________________________________________

NOTES DES JOUEURS:
Meilleurs joueur barcelonais: Valdes avec 9.6, et Puyol aveec 8.8 -- Moins bon joueur: Aguero 5.1
Meilleurs joueurs Chelsea: Terry avec 8.4, Lampard avec 8.0 -- Moins bon joueurs: Abidal avec 5.9

Buteurs: Higuain (chelsea)
Carton jaune: Xavi (Barcelone)

1 à 0 pour Chelsea

Bayern Munich - Arsenal

0' Hé c'est Arsenal qui donne le coup d'envoi de ce match !
8' Bojan déborde côté droit, centre, mais aucun danger pour le Bayern
13' Très bon enchaînement de passe pour le bayern, Eto'o à la balle lance Ribery dans l'axe tout seul est GOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL RIBERYYYY POTEAU RENTRANT LE GARDIEN EST BATTU !
16' Bojan tout seul à l'entrée de la surface tire, mais c'est capté par Butt
36' Carton Jaune pour Koscienly suite à un tacle trop appuyé sur Adebayor
44' Deuxième carton jaune pour Arsenal, celui ci adressé à Vermalen sur un tacle en retard sur Khedira

45' On joue les arrêt de jeu, Forlan se présente devant le but, essaye d'ajuster le gardien mais ça passe à côté ! Il a voulu trop bien faire
50' Forlan encore lui se présente une nouvelle fois devant le but et c'est encore à côté ! Il manque d'efficacité devant le but.

54' Tire en force d'Adebayor au point de penalty mais c'est repoussé par Butt
68' Khedira sort remplacé par Lassana Diarra

72' Bojan se présente côté droit seul au but, mais tire sur la gardien, le ballon revient en jeu sur Arshavin, et tire dans le but vide GOAAAAAAAAAAAAAAAAL
90' Match à suspens ici à l'Allianz Arena, Eto'o sur une passe d'adebayor dans l'axe se présente devant le but et GOAAAAAAAAAALOOOOOOOO ETO'OOOOOOOO DANS LE TEMPS ADDITIONNEL !!
90' Cissokho entre à la place de Assou-Ekotto
90' ET C'EST FINI SUR LE SCORE DE 2 BUT A 1 POUR LE BAYERN

Résultats 3ème Journée Sans_t19
Résultats 3ème Journée Sans_t20

Bayern :
Note la plus forte : Ribery et Eto'o (8)

RESUME:

1' Coup d'envoie donné par le Milan

10' Centre de Del Piero pour Aquilani qui tire sur le portier Juve
24' Encore un centre de Del Piero sur la tête de Juanfran qui tire au dessus
39' Plusieurs centres de la Juve sans finition, le match est à sens unique!

45' MI TEMPS, 0-0 toujours avec 54% de possession de balle pour la Juve

54' Tête de Quagliarella repoussé par le portier Milanais
63' Melo qui passe à Krasic.. Krasic se défait de deux adversaires et décoche une frappe des 20 mètres et C'EST LE BUTTT!! FRAPPE EN LUCARNE DES 20M POUR KRASIC!
66' Coup franc des 40m pour Wilshere qui centre dans la surface, T.Silva la reprends entre le point de pénalty et l'entrée de la surface et place
une tête imparable qui lobe BUffon juste sous la barre!

90' 3 minutes de temps additionnel
90'+3 c'est finit, match nul ici à San Siro
meilleur joueur milan: T.Silva (7.9) et Tevez et Cassano (6.4)
moins bon joueur milan: Gattuso (4.9)

meilleur joueur juve: Krasic (7.8) et Chiellini et Legrottaglie (7.3)

Buteurs: Krasic (Juve) et T.Silva (Milan AC)

1 à 1
Revenir en haut Aller en bas
Aless
Aless

Messages : 1454

MessageSujet: Re: Résultats 3ème Journée   Résultats 3ème Journée Icon_minitimeDim 8 Mai - 21:35

Ce qui est con, c'est quand t'as 60%, que t'as trente mille occasions mais que tu marques pas :/
Dalco
V.I.P
V.I.P
Dalco

Messages : 9338
Localisation 78200 Mantes-la-Jolie

Pire, et encore chiant que le match est nul, y'a aucune occasion. . .
Still Dre
V.I.P
V.I.P
Still Dre

Messages : 9070
Age : 31

Deuxième victoire, encore un but d'Higuain et oui... !!
taeyang
taeyang

Messages : 2892
Localisation Kinshasa, RD Congo

MessageSujet: Re: Résultats 3ème Journée   Résultats 3ème Journée Icon_minitimeLun 9 Mai - 4:21

Super sa le bayern voila une belle victoire !