Dalco

Messages : 9338
Localisation 78200 Mantes-la-Jolie

2eme journée Vendredi Empty
MessageSujet: 2eme journée Vendredi   2eme journée Vendredi Icon_minitimeMer 4 Mai - 10:54

Localisation 59155

MessageSujet: Re: 2eme journée Vendredi   2eme journée Vendredi Icon_minitimeMer 4 Mai - 10:55

Arsenal inter
MU Barca
et je vais voir pour un troisieme mais j'attend que tout le monde prend pour voir ce qui reste

O Dromo

1' C'est parti !
31' Quagliarella ! Centre d'Aquilani , Quagliarella reprend de la tête mais Pepe Reina est là pour mettre le ballon en corner .
32' Carton jaune pour Marchisio pour un tacle par derrière .
Et une minute de temps additionnel .

Mi-temps ! 0-0 .
Possession : Juventus de Turin 42% - 58% Liverpool

45' C'est reparti .
Le jeu se concentre au milieu de terrain et aucune équipe arrive à inquiéter la défense adverse .
61' Poulsen entre , Raul Meireles sort .
69' Kalou entre , Kyut sort .
81' Berbatov ! ! Superbe ouverture d'Agger pour Berbatov qui perd son face à face contre Buffon !
89' Felipe Melo entre , Krasic sort
Deux minutes de temps additionnel .
90+1' Frappe de Kalou dès 20 mètres mais elle est trop écrasée .

C'est fini , match nul . Les deux équipes se sont neutralisées .

Stadio d'olimpico di rome

1' c'est parti
la Roma joue très offensive je pense qu'il veulent leurs victoire après leurs défaite au 1er match
13' NON LA TÊTE DE FALCAO AU DESSUS DE LA TRANVERSALE !
29' Rodriguez rate son face à face contre le gardien !!!
41' HULK RATE SON FACE A FACE CONTRE LE GARDIEN IL TIRE EN L'AIR OLALALA qu'est ce que porto à surtout avec toute leurs occasion qu'il sont !
44' VARELA RATE TÊTE PLONGEANTE CONTRE LE GARDIEN DE ROME MON DIEU PORTO DOIT MARQUER SINON ILS PEUVENT LE REGRETTER !!

45' Mi-temps avec beaucoup d'occasion à la 1ère mi-temps !

Mi-temps : Possessions prise par Roma, Roma 52% FC Porto 48%

45' c'est reparti

48' Falcao rate oh mon dieux !!!!!!! devant les but encore mais qu'est ce que porto a aujourd'hui ?
60' Perrota à la place de reyes
69' BUT POUR LA ROMA PERROTA PERROTA !! FAIT LA PASSE A DI NATALE DINATALE FRAPPE POTO PERROTA REPREND ET BUT LA ROMA MENE CHEZ EUH !!! QUEL MATCH PURER QUEL MATCH
76' FALCAO tête le gardien de rome encore il est présent dans ce match !!!
80' Changement du côté de rome Brighi à la place de Modric
82' HULK PURER ENCORE UNE TÊTE LE GARDIEN L'ARRÊTE SUR LA LIGNE
82' Totti sort à la place de Taddei le public l'applaudi .
87' Corners pour l'as roma !
il y aura 4 minute de temps additionnel

90+4 c'est finit ! quel match mon dieux quel match !!

[Homme du match et meilleurs joueur de rome] : Perrota
[Meilleur joueur Porto] : Fernando

c'est finit j'étais content de ce match les deux équipes ont fait de leurs possible super match et à la prochaine pour la 3eme journée

chris_map

OMGG LE MATCH COMMENT IL ETAIT CHAUD J'AI KIFFE DÎTES MOI SI VOUS VOULEZ UN AUTRE MATCH !!!!

Santiago Bernabeu

1' Le match commence .
20' Oooo Gomez qui met le feeeu à la défense madrilène ! Il élimine Pepe grâce à une roulette puis Carvalho par une feinte de corps , il essaye d'enrouler sa frappe avec l'extérieur pour accrocher la lucarne mais ça frôle la barre transversale !
27' Carton jaune pour Schweinsteiger pour un tacle sur Diarra .
La quatrième arbitre annonce trois minutes de temps supplémentaire .

Mi-temps ici sur ce score de parité 0-0 .
Possession : Real Madrid 41% - 59% Bayern Munich

52' Et PENAAAAALTY POUR LE REAL ! ! Contre attaque du Real , 3 attaquants contre 2 défenseurs munichois , Kaka' passe pour Torres qui s'avance vers Butt . Torres dribble le portier qui commet la faute en accrochant l'attaquant !
52' Ronaldo s'élance et ... BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! ! ! Ronaldo loge le ballon dans le petit filet gauche , imparable ! 1 - 0 pour le Real !
57' Adebayor entre , Eto'o sort .
74' Gago entre , Xabo Alonso sort ; Luis Gustavo entre , Khedira sort .
84' Di Maria entre , Torres sort .
90' Quelle occasion du Bayern ! ! Ribery trouve dans l'intervalle Ozil et tire mais c'est trop croisé ! ! Casillas était battu , c'était la balle de l'égalisation !
90' Carton jaune pour Lahm au passage .

C'est fini , victoire difficile du Real . 1-0 .

10 - Frappe de Malouda qui passe à coté des buts de Lloris
14 - Après un jolie mouvement de chelsea, lampard conclu d'une super frappe mais pas cadré.

22 - Première incursion du milan Ac dans la surface de chelsea
36 - Ibrahimovic file tous seul vers les buts de chelsea, mais il est reprit de justesse par Terry
42 - Malouda après avoir dribblée 2joueurs, malouda enchaine d'une super frappe qui est arreter par Lloris

Mitemps, domination complète de chelsea, qui c'est procuré 7frappes, et une possession de de balle de 70%

65 - Magnifique demie volée de Essien, qui file vers les buts, mais sauvé de justesse par Lloris, Corner
77 - David Villa après avoir débordé sur le cotée adresse un magnifique centre vers Higuain, mais prit de justesse par Llloris
89 - Contre attaque du milan ac, Tevez pénètre dans la surface et enchaine d'une frappe, mais sans problème pour Cech

8 - Fiabiano qui frappe de droit, mais sa frappe passe à cotée

22 - Super centre de Contrao tête de Cardozo, juste au dessus.

42 - Magnifique percé de anelka qui déborde et s'infiltre dans la surface, mais bien reprit

Mitemps
Possession : (53%/47%)
Tir : (2/2)

56 - Magnifique contre de Benfica, conclus par une frappe de Saviola, juste au dessus.

61 - Fabiano s'en va tous seul face au gardien de Seville, Magnifique arrêt du gardien, le ballon revient sur anelka qui centre pour fabiano, qui met une magnifique tête arrêter et mit en corner par Palop magnifique action.

66 - Cardozo prend le couloirs, et passe grace à son physique adresse un magnifique centre pour Saviola et BUUUUUUT Saviola qui termine l'action d'un plat du pied

78 - Frappe de Anelka mal dégager, qui revient sur le pied de Fiabiano, et enchaine d'une magnifique frappe qui termine dans la lucarne !!!! BUUUUUUT

92 - Après un magnifique centre de Perroti, Fabiano enchaine d'une retournette magnifique qui passe à quelque centimètre des buts

Dalco

MessageSujet: Re: 2eme journée Vendredi   2eme journée Vendredi Icon_minitimeJeu 5 Mai - 16:51

Pensez à simuler les dernier match avant demain MIDI svp
Biggy BDF
Biggy BDF

Age : 28

Arsenal - Inter de Milan

0' Coup d'envoi donné par les Interistes !
8' Bastos à droite, se met sur son pied gauche à l'angle de la surface mais tir à côté.
17' Mascherano reçoit une magnifique balle à l'entrée de la surface, il tire en direction de la lucarne mais Julio Cesar ce détent parfaitement.
28' Arshavin monte le milieu de terrain, crochette un défenseur, tire mais c'est capté par le gardien.
45' +1' L'arbitre siffle la fin de cette première période très serré.
53' Contre attaque mené par Sneijder, ils sont à 2 contre 1 contre Koscienly, Sneijder préfère essayer de dribbler mais il perd la balle. Occasion de but manqué !
55' Sneijder encore lui reçoit une balle piqué dans la surface, malheureusement pour lui il rate son contrôle et le défenseur dévie le ballon en corner.
56' Arshavin auteur d'un bon match sort à la place de Samir Nasri
65' Bojan sort, transparent en attaque, remplacé par Bentdner qui ne va pas faire mieux que lui.

70' Sneijder à la balle côté gauche, il essaye de passé Song, le défenseur tacle, Sneijder reçoit un coup mais il se relève et va pouvoir finir ce match.
73' Nasri à la balle à l'entrée de la surface, il tire mais sa balle est trop creuse et le gardien le capte facilement.
73' Milito pour faire entrée Pazzini
88' Mascherano sort pour faire entrée Muntari. Mascherano auteur d'un bon match défensivement.

88' Denilson au milieu de terrain dribble un joueur, il est à l'entrée au coin de la surface mais son tire rase les poteaux de Julio César
90' +3' L'arbitre siffle la fin de ce match sur le score de 0 à 0.

Manchester United - FC Barcelone

0' Et c'est Manchester United qui donne le coup d'envoi de ce match !
4' Scholes reçoit la balle, entre dans la surface, tire mais il dévisse trop sa frappe.
7' Suarez déborde côté droit, centre au deuxième poteau sur la tête de Nani mais il rate les buts adverses
11' Nani dribble dans la surface, il tire mais dévisse sa frappe
14' Rooney reçoit la balle, il court vers le but tout seul mais Puyol l'arrête juste avant qu'il entre dans la surface.
27' Rooney centre deuxième poteau, Giggs met la tête, le ballon arrive sur Nani il remet une tête, il marque mais il est signalé hors jeu par l'arbitre assistant.

38' Xavi reçoit la balle entrée surface, il tire mais le gardien capte la balle.
41' Drogba reçoit la balle en profondeur, il fonce vers le but, il tire mais Cambiasso tacle de la dernière chance, mais se tacle fût très propre car drogba a perdu la balle
45' +1' L'arbitre siffle la mi temps sur ce score de 0 à 0
57' Dani Alves tire un coup franc de 30 mètres. Il s'élance et la balle ... par loin dans le stade
63' Silva est au milieu de terrain, il accélère, il dribble, Barcelone sont en 3 contre 2, un défenseur veut prendre le ballon, mais décale sur Fabregas tout seul, il entre dans la surface, il tire et BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT EN PLEINE LUCARNE OPPOSER LE GARDIEN EST BATTU !!!

71' Scholes reste au sol sur un tacle trop appuyé de Fabregas. Celui ci prend un carton jaune mais Scholes peut se remettre debout
72' Giggs sort, auteur d'un bon match, pour l'entrée de Fletcher côté mancunien
et David Silva sort, auteur de la passe décisive pour l'entrée de Affelay côté barcelonais.
76' Joe cole sort pour faire entrée Anderson
79' Suarez sort pour faire l'entrée de Park

84' Xavi sort pour laissé place à Sergio Busquets
85' Affelay tout seul à l'entrée de la surface, il tire mais le gardien l'arrête
90' +2' Long ballon pour essayer de trouvé Drogba, Vidic fait une tête par derrière pour ... personne, Drogba suit mais rate son face à face

90' +3' Et c'est la fin de ce match sur la victoire de Barcelone sur le score de 1 à 0.

0 à 1

Toute les rencontres du championnat A sont simulés donc si tu veux je peux posté.

Century Park Arena

19' L'arrêt de Mandanda ! ! Defoe part à la limite du hors-jeu mais perd son face à face contre Mandanda qui arrête le tir du pied !
24' Ouuu Valbuena ! Contrôle orienté et frappe enchaînée à l'extérieur de la surface mais ça rase le poteau de Gomes !
41' Carton jaune pour Van der Vaart pour un tacle par derrière sur Lucho .
Et trois minutes de temps additionnel .

Mi-temps . 0-0 .
Possession : Tottenham 43% - 57% Marseille

49' Carton jaune sévère pour Adriano .
65' Cheyrou entre , Müller sort .
67' La tête de Chamack ! Johnson centre et Chamack dévie légèrement de l'arrière du crâne , ce qui surprend Gomes qui est obligé de mettre la balle en corner !
67' Diawara ! ! Sur le corner , Diawara met sa tête et ça frôle la barre transversale !
78' Remy entre , Valbuena sort .
Plus que dix minutes et toujours pas de but .
85' Jordan Ayew entre et Johnson sort .
89' Ambrosini ! Longue touche de Taiwo et tête d'Ambrosini mais Gomes se couche parfaitement sur le ballon .
90+1' Chamack ! Passe astucieuse de Richards pour Chamack qui tire mais c'est dans le petit filet ! Ça chauffe pour Tottenham .
90+2' REMYYYYYYYYY ! Quelle occasion ! ! Contre attaque menée parfaitement par Cheyrou qui lance Remy , puis tire mais c'est trop sur le gardien qui n'a pas eu à plonger pour l'arrêter !
90+2' Remyyy encore ! Tête de l'attaquant marseillais mais Gomes plonge parfaitement sur le ballon !

C'est fini ! Marseille n'a pas pu concrétiser ses nombreuses occasions . 0-0 .

Dalco

MessageSujet: Re: 2eme journée Vendredi   2eme journée Vendredi Icon_minitimeVen 6 Mai - 8:44

Bon j'simule les 2derniers matchs, vue que vous trainez...
Dalco
V.I.P
V.I.P
Dalco

Manchester City - Aston Villa

9 - Grosse domination d'aston villa, manchester city n'a toujours pas enchainer 10passes d'affilé..
17 - Centre venue de la gauche, Tête de darren Bennnt!! mais super arret du Goal de City.

32 - Premiere frappe de manchester city, capter sans problème par le goal des villains

Mitemps, un match très moyen pour le moment
P(44% / 56%)
T(1/2)

75 - Les deux équipes pratiquent un football très moyen, qui se concrétise par un manque d'occasion...
93 - Fin du match score finale de 0-0, match très moyen, manque de rythme, et peu d'occasion